Гланая » О компании » Новости » Грязные методы конкуренции от компании Леспромстрой

Грязные методы конкуренции от компании Леспромстрой

Нашей компании стало известно о фактах размещения без нашего разрешения и ведома информации сомнительного свойства о компании НордЭко на "независимом" интернет-форуме по строительной тематике "Пимм.ру"

Этот, без сомнения "авторитетный" ресурс с посещаемостью 100 человек в месяц, содержит высказывания вымышленных персонажей о том, что компания НордЭко является клоном небезызвестной компании Леспромстрой, и представляет собой "шарашкину контору".

Разумеется, никаких обоснований данным словам на форуме места не нашлось, что в принципе логично - их попросту нет. Суть претензий заключается в "виртуальном" сходстве сайтов компаний, несхожих в принципе.

"Независимость" этого форума очень сомнительна, поскольку все без исключения компании в каталоге пимм.ру, за исключением упомянутого выше Леспромстроя и нескольких мелких неизвестных компаний, стартельно поливаются грязью, и за всеми этими авторами читается рука одного неумелого специалиста. Кроме того, в интернете с легкостью можно найти веские доказательства "аффилированности" форума и Леспромстроя.

Нам льстит пристальное внимание этой компании к нам, радует тот факт, что широко известный в узких кругах руководитель Леспромстроя Медведев Д.Р. видит в нас конкурентов, однако мы все же порекомедовали бы вам в первую очередь озаботиться собственной сомнительной репутацией, и хотим напомнить - ваши действия содержат признаки уголовно-наказуемого преступления, и могут быть основанием для судебного разбирательства.

В связи с этим, мы требуем прекратить неправомерное размещение информации о нашей компании на всех ваших ресурсах, и конкурировать честно - в ценовом диапазоне и в качестве работ, а не в словоблудии и беспричинном оскорблении.

Надеемся на адекватность лиц, принимающих решения в компании Леспромстрой.